Perdendo-se .

Está perdido é lindo...

Quando não está em busca de se encontrar;

Quando não se cobra pelo lugar onde está.

Abre o caminho, abre a mente, abre o corpo, abre os olhos

E por fim abre-se o coração.

As possibilidades abrem-se,

Então enxerga permitindo-se flutuar.

Não é se ver, se olhar;

Sabe, É...

Enxergar

Florescer

Desmanchar

Desabrochar

Desembrulhar-se

E por fim...

Presentear

O ser mais lindo que há.

Aquele que lá no inicio permitiu

Sentir o quão lindo é se perder;

Em meio às guerras de pensamentos tão pesados, cruéis, e desonestos.

E se enxergar maior que todas as desventuras que venham surgir no existir;

Das cobranças...

Do manipular.

Do tempo

Do outro

De si.