De seu...
 Amigo Oculto, Presente e Eterno!

 th?id=OIP.mkKcbBi3VClmcl9mXCDFPAHaE8&w=287&h=190&c=7&o=5&pid=1.7

Do teu sono profundo, sou eu que vou te acordar
Para ver amanhecer um novo dia lindo!
De novo, sou eu quem vai te despertar
Para vida, que deve seguir, seguindo!
 
Eu estarei sempre contigo em todos os momentos
Mesmo que a solidão quiser te acompanhar!
Faça chuva ou faça sol, ...calmaria ou vento
Se esse dia não lhe estiver sorrindo,
Sim, sou eu, quem vai te confortar, nesse momento!
 
Durante a ida pro seu santo trabalho
Vou novamente acompanhar por todo caminho, você!
Vou carregar com as minhas mãos, o fardo mais pesado,
Pois foi para isso que um dia Nasci e Vivi,
Para depois por ti, também Morrer!

th?id=OIP.Brwn0npWSEhpHjEbrKgFMAHaEU&w=299&h=175&c=7&o=5&pid=1.7
Você se diverte e não me convida para a sua festa;
...anda pra lá e pra cá, preocupado;
...resolve todos os seus problemas e não me agradece;
...sente tudo nesst vida e todos os sentimentos te vêm, Mas não lembra tanto de mim,
...não me sente em você;
...dorme, acorda, caminha, corre, come, trabalha, descansa e volta a dormir;
...me culpa pelo que não está tão certo, mas nem lembra de me agradecer naquilo que te fez feliz e vencer;
...esquece sempre, porém sou eu quem vai garantir  novamente, o seu novo amanhecer...
Mesmo assim vou seguir com você e ficar sempre á seu lado, esperando entrar de vez em seu coração
 Até que percebas que sou...

"O Seu... Eterno, Presente e o Seu Amigo, mais Oculto"!