Carência (Microconto)

~~

A poetiza NL já dizia:

"a carência vulnerabilisa o Ser."

###

Mesas e cadeiras rústicas na calçada. Lá estava ela com o copo cheio de cerveja. Um sorriso leve moldava-lhe o rosto singelo.

Ele chegou como se fosse o último... Chinelo, short preto e curto, pernas muito brancas à mostras... Ela o olhou de cima para baixo e de baixo para cima, fechando no encontro dos olhares mudos e incendiados pelos desejos contidos.

Pela fusão dos pensamentos fizeram amor ali mesmo na calçada. Foda loucura! Gozo! ...

-- Mais uma cerveja Senhora?

Susto!

Ela quase caiu da cadeira...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/04/2019
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T6632272
Classificação de conteúdo: seguro