Cor de liberdade (Microconto)

De pé na soleira da porta,

pequena e frágil, totalmente

libelulada, ela grita:

Não permitirei que faças

morada por aqui... SÁIA!!!

E assim, exorcizou-se

da decepção.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632602
Classificação de conteúdo: seguro