Arcoirizada (Microconto)

A jovem contagiada pelo

sorriso sem intermitência,

aproxima-se da Mulher Libélula e diz:

Quando eu crescer quero ser como você!

No que a Mulher Libélula salpica-lhe

meteoros de afetos.

Nesse momento, sorrisos multiplicam-se

à sua volta.

Arcoirizada, ela dança e não se cansa...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/04/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6632603
Classificação de conteúdo: seguro