Tentativas

TENTATIVAS

De tentativas vive o homem....

A gente vai tentando...

Tentando escapar, tentando se encaixar...

Tentando ouvir, tentando falar..

Tentando ser diferente, fazer igual...

Tentando mostrar que se é normal.

Tentando escrever, descrever, reescrever....

tentando reconstruir, se redimir, se encontrar, se esconder, esquecer, lutar....

E tenta ficar feliz por conseguir tentar.

Tenta entender como o coração consegue fazer para mostrar que mesmo estando entre a razão e a emoção é preciso tentar.

É preciso ainda nos equilibrar para não cairmos na besteira de desistir de si, desistir de tentar e acreditar...

Aí a gente segue como uma tentativa de sobreviver as infelicidades, as tempestades, frustrações, as desilusões, e todas as dimensões de nossa estrada em vida....

No final do caminho a gente aprende que nessa longa passagem, de tentativas são feitas as oportunidades. ...

Sigamos então, tentando e acreditando...Em nossos ideais....

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 26/04/2019
Código do texto: T6632639
Classificação de conteúdo: seguro