Até aqui...

Mentiras, verdades?

Como cabe tanta falsidade?

Tantas máscaras

Escondendo a realidade?

Prepotência, desumanidade

Ações antiéticas justificadas,

Vistas com naturalidade,

Em uma doente sociedade.

Quem resiste e grita é sufocado

Por ataques de imbecilidade.

Em meio a crises de ansiedade,

A vida segue em sua “normalidade”.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 27/04/2019
Código do texto: T6633800
Classificação de conteúdo: seguro