líquido

ardeu quando o líquido entrou em contato com os olhos. e ele disse que minha pupila não dilatada. me pergunto o que tu andas fazendo ai no teu mundo.

escuto tanta coisa aleatória e hoje falaram que pareço divertida. penso na imagem que passo. as vezes acho que sou engraçada. e talvez eu tenha inventado você. sempre quis escrever um romance. e em 2017 escrevi o início de uma história policial, mas como tudo na minha vida não tenho capacidade de terminar. o triste e real destino de carolina.

pensei em ti de novo. mas agora me distraio olhando as luzes pela janela, uma pena que isso me faça lembrar de você também. queria ter visto as luzes no natal. imagino que eram lindas como você disse.

comprei uma plantas hoje, não posso ter animais aqui. mas plantas pode.

as vezes gosto de tirar o óculos e olhar os pontos luminosos pela janela. é meio que um curto período onde as coisas fazem o mínimo de sentido. onde as coisas não pesam toneladas, mas parecem uma leve pena caindo pelo destino.

bukowski escrevia muitas vezes bêbado, tentei uma vez e saíram coisas sem sentido, mas talvez faça algum sentido, sabe?

agora escuto alt-J

caroltell
Enviado por caroltell em 27/04/2019
Código do texto: T6633886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.