A navegação

Há um espelho no mar que reflete minha navegação

Entre um turbilhão e outro vem um golpe d'água

E quando me seguro na vela, a agarro, na realidade

Vejo o mundo que se passa!

No espaço entre mim e o mar, há minha proteção

Feita de material resistente que me impede de cair

São meus "eus" insistentes, destemidos em enfrentamento

Que conversam, se entendem...bom...as vezes confesso que não há consenso!

Mas meu peito sempre se lança em rebeldia

Porque o desafio do mar me faz velejar e o infinito é minha morada

Então me arrisco a molhar

E molhando, as energias são renovadas

Não quero nada estancado

Só vez por outra uma onda menos bravia!

Dia de sol, com dia de chuva..e eu ali

Agarrada no leme, cantando meus dons

Sussurrando ao barulho alto

Minhas dissertações infindas

Fundamentadas nas agonias que transformei em flores!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/04/2019
Código do texto: T6634223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.