Acredite !

Acredite no que eu digo

Acredite no que eu sinto

Acredite no que vivemos

Acredite nas emoções

Acredite em você

Acredite em nós

Acredite na minha saudade

Acredite na minha alma

Acredite no meu olhar

Acredite na única verdade

Acredite que não existe distância

Acredite que não há ninguém entre nós

Acredite na vontade de te ver

Acredite na vontade de te ter

Acredite na minha dor

Acredite no meu amor

Acredite que sua ausência dói

Acredite que sua indiferença dói

Acredite que você tem importância

Acredite que você me completa

Acredite que sem você não tem graça, pois você é a Graça.

E o meu Graça.

Acredite que vale a pena

Acredite somente acredite, pois eu te quero tanto. Acredite.