Aventuras

Recolhido em si, tinha tantas histórias pra contar.

Viajava entre as letrinhas a sonhar.

Entre tantas, a vida escreveu a sua, sem nada lhe perguntar.

O sinal avisou que o período de aulas acabou.

Amigos de lá para cá, na euforia da liberdade as férias começar.

Seus olhos tocaram os do menino que acabava de passar.

Foi assim que a vida começou a escrever mais uma história de amor.

Tantas aventuras, um mundo inteiro pra descobrir.

Uma louca paixão solta no ar.

Entre o verde da mata e o rio, fizeram um lugar para se encontrar.

Mil loucuras a fazer, sem limites se amar.

Colorir a vida de prazer, viver as rebeldias do coração.

Homem ou menino a primeira louca paixão.

Aquele sonho bom, lhe abraçou com emoção.

Festejaram o amor ao luar, entre taças de champanhe a borbulhar.

Loucos beijos e a vontade de não se largar.

Ele a beijou, a chamou de "vida minha," puxou-a pelos braços e começaram a dançar.

Homem/menino sorriu, olhou pro céu, a vida disse não.

Em seus braços ele partiu pra não mais voltar.

Esse foi apenas um amor de verão.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 28/04/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6634397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.