Mãe Mulher

No começo era o caos, você sorriu, a vida se fez, surgiram as estrelas no céu, em festa, ele de azul se vestiu, o sol se curvou, iluminando o amanhecer, da terra nova, seu reino fez, a mulher se levantou.

No solo fértil do teu corpo, brota a vida e como ninguém, sabe o que é amar, o que é o amor, como ninguém renúncia, chora, conhece a dor e em seguida se abre em sorriso, feito flor, flor de amor.

Teus segredos a muito tentaram desvendar, tudo que brota de você, vem de algum lugar que não se pode alcançar, com você, nunca se sabe ao certo por onde se está indo, ou onde se vai chegar.

Tudo começa em você, se faz vida, acolhe, amamenta, ri, chora, vai a guerra se preciso for, não há barreiras que detenham seu imenso amor, forjada a fogo, renasce vitoriosa, a fênix da vida, do amor.

É o sol no amanhecer, chuva de verão, tempestade, canção, é flor única da criação, seu amar é sereno, seus lábios doces, por vezes se fazem veneno, teus segredos estão nas sementes do seu coração.

Mulher, que me dá a mão, feche os olhos como sinal de amor, deixe te levar pra dentro do meu coração, me entrego no seu colo, sentindo e agradecendo o seu amor, o amor de mãe, o lugar único de uma filha e poeta sonhadora.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 28/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6634403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.