O Outro

Até ontem éramos só nós dois.

Quando foi que a porta se abriu?

O outro veio num repente...

E de repente meus olhos viram,

Meu coração saltou no peito,

Minha respiração mudou,

Meu sono sumiu,

O sossego acabou...

Agora não há mais volta.

O que eu vi já foi visto,

O que eu senti já foi sentido.

O outro entrou sem pedir licença,

E sem saber que tinha entrado pela porta aberta.

Agora não importa mais quem abriu a porta,

Se foi a sua indiferença ou a minha sede de vida,

Agora temos que lidar com isso,

Ao mesmo tempo, mas cada um a seu modo,

Cada qual do seu lado.

Enquanto isso o outro vaga...

Nos salões dos meus pensamentos,

No vão de distância entre nós no leito,

No desvio do meu olhar,

Na nossa incapacidade de conversar.

O outro vaga...

Ele parecia tão real quando entrou pela porta,

Agora parece ser apenas ilusão.

Porém o que nos separa agora já não tem nada a ver com o outro,

Mas sim com a porta que ficou aberta,

E não há mais como fechar, não há mais como ignorar,

Que um de nós abriu a porta,

E com isto teremos de lidar.

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 28/04/2019
Código do texto: T6634447
Classificação de conteúdo: seguro