O Socorro da Arte

Peço o socorro da Arte

Para reencontrar o caminho,

Para reconstruir a ponte...

Entre mim e eu mesma,

Entre tudo o que fui e tudo o que sou.

Peço o socorro da Arte

Para voltar a amar,

Para voltar a vibrar,

Para voltar a viver.

A vida sem o sopro da Arte

É sem fôlego e me faz afogar...

Me afogo por entre o mar de pedaços de mim mesma sem saber como juntar.

A Arte é a única salvadora,

Que une, nutre, reconecta e cura.

A Arte me faz florescer, ao mesmo tempo que crescer e enraizar.

A Arte é espiral como a vida,

É onipotente como o Espírito,

E é o único veículo a trazer as sombras sem o peso da culpa, do medo ou da vergonha.

Por isso lhe peço, ó Grande Arte, grande mãe de todas as manifestações e expressões,

Peço pelo teu socorro,

E pelo teu sopro que me preencha de mim e de ti.

Tome todo o meu ser e me faça viver.

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 28/04/2019
Código do texto: T6634462
Classificação de conteúdo: seguro