Pra idade que eu tenho até que não me odeio tanto assim

"Eu sei que tu não me quer mais"

Ele sempre soube

Até quando era quisto

Sabia

Sorrisos e tiradas de colo

Tão efêmeros quanto a própria vida

Então porquê ligar tanto assim?

Carne podre se joga fora

E o que diabos se faz com a alma, então?

"Eu não te quero mais"

Eu nunca soube

Se um dia já quis

Essa piada de mal gosto adora esbanjar rancor no espelho

Te perdoa

E me perdoa

Por ser tão fraco assim....

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 28/04/2019
Código do texto: T6634608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.