Colo é Ninho.

Sorte a tua, meu amor.

Tu já se encontrou, e és tão linda!

Ainda que percebesse

Em meu semblante o estar tudo bem

Eu bem sei que tu teve azar

e te peço desculpas

Mas que culpa tenho eu de querer viver?

De querer a tua vida na minha

Talvez seja essa mesmo minha culpa

Eu torto,pisco e pulso

Tá tudo cagado

Tudo num desleixo só

Eu vou me encontrar alguma hora

E voar

que nem você me cantou um dia

Até lá

Afasto minha mãe que me empurra pro chão

Percebendo minha debilidade

De buscar amor onde só tem medo

E que sorte a minha

De saber que é possível bater asa

Quem sabe na próxima eu me tenha

E ninguém mais goze do desacaso do meu corpo

Ele serve pra isso

Minha pele enrugada de bebê

Tão dura e áspera

Tão tudo

Tanto

Erro numa vida só

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 28/04/2019
Código do texto: T6634620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.