Anjo de asas rosadas

Ele me chamou de anjo

Meiga, comportada, recatada

Lhe disse que nem sempre sou assim...

Ele ficou pensativo

A conversa foi fluindo

E logo lhe disse que às vezes sou um anjo endiabrado

Risos foram soltos naquele momento

E a conversa passou a ter um duplo sentido

Deixando o subentendido falar mais alto

Ele disse que pareço um Anjo de asas rosadas

Achei muito fofo

A conversa de estendeu

O desejo foi surgindo

Resistir já não possível

O tesão nos dominava

Ele com aquele sorriso safado

Foi ganhando espaço

E a entrega aconteceu

Meu corpo ao dele

Se entrelaçou

O prazer explodiu em nós

Em meio a uma conversa de amigos

Ao êxtase fomos entregues...