Sol

Me toca como tu és

E como eu vivo meu dia

Paralelo de viver o pensamento em ti

Jura que me diz tudo o que podes

E o que não podes ta bom pra mim

Porque tu estás contigo

Somando esse ter ser comigo

Talvez tu não saiba

E talvez nada do que eu diga ou faça vai mostrar

Até porque eu mostro pouco

Mas eu sinto muito

Tu não sabe o quanto tu me toca

O meditativo é matéria e etéreo

É carne e emoção

É pulso e descanso

Escrevo agora pensando em ti

Depois desse dia homogeneo pensando em ti enquanto vivia

Será que eu te apaixono o suficiente?

Pra quem sabe daqui a dez anos eu ter ganhado aquele premio

E ter te dado bom dia mais um dia

E ter sorrido a distância mais uma vez

E ter te abraçado na despedida

Preparando um cantinho pra tua volta ou pra minha

Nosso corpo vai saber

Nossos corpos vão saber

E de novo

Bom dia, minha pequena

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.