Reflexão da Porta!

De onde ela vem? Onde ela vai?

Que ela faz? Para que serve?

Fecha e abre! É uma porta!

Tem porta de madeira nobre!

Tem porta de madeira comum!

Fecha e abre! É uma porta!

Tem porta fraca!

Tem porta forte!

Fecha e abre! É uma porta!

Para durar mais! Cuida-se!

Uma mão de tinta! Ou de cera!

Fecha e abre! É uma porta!

Pela porta entra Rei! Entra humilde!

Entra bandido! Entra honesto! Entra e sai!

Fecha e abre! É uma porta!

Se ela fecha com violência do vento!

Ela abre com delicadeza de uma criança!

Ela fecha e abre! É uma porta!

Ela fecha e morre por uma chama voraz!

Ela nasce e abre para um ressurgimento feliz!

Ela fecha e abre! É uma porta!

Quem se im-porta?

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 30/04/2019
Código do texto: T6636127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.