iMpRovIsO

Enche a bola

Deita e rola

Nessa rima feita agora...

Com muita fé,

Seja o que Deus quiser.

Escrevo o que penso

E sei que isso é muito tenso.

Pensar em algo diferente

Às vezes até irreverente.

Espero boa aceitação

Destes textos feitos com o coração.

Desde já muito obrigado,

Está dado o meu recado.