nOssOs sOnHOs

Falar e se expressar como quiser...

Apenas uma virtude qualquer.

Ou não,

Um pensamento às vezes faz verão

No lugar das andorinhas!

Ah! Como é bom sonhar!

Sonhar é algo interessante,

Simplesmente diferente,

E que às vezes tornam nossas vidas muito melhores.

Um sonho pode mudar nossas vidas pra sempre. [...]