a ViDA e a mÚSicA

A vida é como a música...

Deve ser sempre mantida no ritmo.

Se sair do ritmo é preciso ter sabedoria para guiá-la como deve ser.

Não é tão fácil cantar...

Não é tão fácil viver...

É preciso ensaiar...

É preciso saber...

O grande ensaio da vida começa em casa e termina com a maioridade,

Por que a partir dali não se pode errar.

Já é carreira solo.

Um erro nos leva ao fracasso.

São pequenos “shows” da vida que nos levam aos grandes prêmios.

Pense nisso!!