TENHO IMPRESSÃO QUE SIM

TENHO IMPRESSÃO QUE SIM

Conte se puder com quantas petalas se faz um encanto. Estando aqui sem se importar com o curto tempo que lhe é dado, a rosa deslumbra com sua beleza, a ludibriar com seu perfume aos que ao admira-la, tessem seus elogios, a ela e por ela cantam e se encantam ao dizer que as rosas não falam.

Obviamente que não. Não somos capazes de ouvir sua voz, apenas caímos em seus encantos, e ao perceber que rendemo-nos aos seus véus, docemente sua deixa e nos deixa às queixas quando se vai.

Não. Não queria ter que confessar, mas não me resta outra alternativa a não ser a este pequeno e encantado ser cantar, o que o poeta a nós deixou, ao dar a sua amada em sua voz que às rosas, e tão somente a elas pertence, mas por neste curto tempo onde nos é dado o desalento de sua ausência, mesmo vendo desta ser furtada a fala.

Muito me contrária repetir, mas o faço...

Eu digo... Elas nos falam, e suspiramos pelo perfume que roubado foi, para que em outras mão entregue, em um frasco te foi presenteado, e por isto exalam de ti...

Deixem as rosas, elas agora não podem mais falar, por terem sido cortadas de seu lugar. Porém em sua nobreza e beleza, antes que toda a vida se vá, em tuas mãos ela quer, te entregar mulher, seu perfume, força e cheiro para então lhe dizer... Até.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 01/05/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6637034
Classificação de conteúdo: seguro