Imagem do Google

VERSEJANDO NA PRAIA
 
Parado na beira da praia
Comecei a observar
E comparar...
O amor com o mar, e vice-versa.
Tudo o que se atribui ao amor...
Pode se atribuir ao mar..
Escrevi alguns versos
Alguns rabiscos...
 
O amor....
É como a onda
Que vai e vem...
Forte, fraca...
Ora calma,
Ora brava.
Em vários momentos
No vai e vem da vida também é assim.
 
O mar...
É lindo como o amor
É gostoso como o amor
Suave como o amor
É bravio...
É perigoso como o amor
Misterioso como o amor
Profundo como o amor
É tudo e muito mais...
Como também é o amor.
 
(Christiano Nunes)