De olhos fechados

“I never look into your eyes again”

(The End: The Doors, 1966)

Então, o momento inevitavelmente chegou!

Você não sabe o que eu fiz para evitá-lo...

Como neguei e me despreparei emocionalmente para esse dia.

Mas, enfim, chegou!

E agora, precisamos conversar

Sobre algo que passamos muito tempo tentando evitar.

Chegou a hora, junto com o sol da manhã, chegou...

Um sonho trágico me fez despertar, acordei e não abri os olhos.

E, sei que, ao meu lado

Você também estava acordada, de olhos fechados.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.