AAAAAAAAAAAAAAAH!

Quebrou o botão

do aparelho

na máxima intensidade

do volume.

Tinha que meter

o bedelho onde não devia.

Um queixume estridente

sai da boca,

belisca dente por dente.

AAAAAAAAAAAAAAAH!

Precisa conserto, urgente

essa gramática que só faz

oprimir o verbo quente

e exasperado.

Demitir o sujeito

e esfarrapar o predicado,

o criador avalizado

desta joça atroz.

A saber, a formalidade

também agride

quando cínica incide

sobre a oração.

Vamos dar carteira assinada

e assistência médica

ao prezado Zé Povão,

que é para aumentar a autoestima

e fazer bem ao coração.

Cordialmente.

Gente... mas é só isso?

Que azia.

AAAAAAAAAAAAAAAH!

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.