Lágrimas

Guarde suas lágrimas de emoção somente para mim

Tampouco chore de tristeza como singelas gotas de mar

Não tardo a chegar, portanto espere-me para chorar

Quero lhe dar colo e que fiquemos bem juntos assim

A separação é triste, mas o reencontro compensa tudo

Viveremos instantes eternos de amor pleno e absoluto

Se reparar bem, já estou ao seu lado em pensamento

Mas se uma lágrima furtiva teimar em cair, deixe-a secar ao vento...