Flor Azul.

Para as estrelas com sua

Coberta de noite!!

Encarando-me..

Ninguém na minha coberta, praia vazia..

Pouco é o vento da certeza nenhuma folha se mexe no chão os grãos de terra se movem..

Lá se vem o seu pescador..

Sem nome.

Sem endereço.

Sem destino.

Tão livre quanto os grãos de areia

Vejo ele sumir na dunas!

O seu barco está aqui esperando para mais uma aventura em maré alta!

O coqueiro balança..

Estou só entre areia,folhagem,coqueiro..

Volto a enxergar o pescador com sua candeia e cofo lotado..

Ele enxergou a flor azul...

Beijou.

No meio do escuro..

Levantando a maré com cheiro  ferro..

O gosto salgado agora tempera essa terrível quimera..