Imagin(ação)

Nos olhos do caçador,

Na escuridão da relva..

Me perco...

Um corpo de presa fácil,

Tão delicada  no meio do emaranhado de barba branca..

Me deixo!

Tiro o lobo para dançar deixando enganar-se com o aspecto de ovelha..

Mas, que em completo cio...

Lhe apresenta

A

L

O

B

A