POMBAS

POMBAS.

Pombas!!!!!!!!!

Cortaram minha mangueira,

Não ficarei mais na sua sombra,

Não verei mais os morcegos à noite,

A sabiá não mais fará seu ninho aqui,

Não cantará mais seu canto triste,

Não escutarei mais o chilrear das cambaxirras,

E dos pardais.

Pombas!!!!!!!!!

Apenas uma felicidade,

Me restaram as pombas.

Por: Jaymeofilho.

02/05/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/05/2019
Código do texto: T6638676
Classificação de conteúdo: seguro