Abraços

Tem os de Pais,

Os de mães,

Os de filhos,

Os de irmãos,

Os de amigos,

Os de vizinhos,

Os de namorados,

Tem uns firmes,

Tem os fracos,

Tem os folgados,

Tem os apertados,

Tem os de frente,

Tem os de lado,

Tem os por traz,

Tem os atrasados,

Tem de todo jeito,

Até os de urso,

Os de tamanduá,

Não importa, o bom é receber de braços aberto um abraço.