Viva para ser feliz

Viva para ser feliz e aproveite ao máximo tudo o que puder.

A vida é uma só e as oportunidades não batem à porta uma segunda vez para que você possa vivê-las.

O momento é único e, se você não se jogar, não há como voltar atrás.

Se deixe viver também!

Tudo o que vivemos nos transforma de algum jeito, traz mudanças, tem alguma importância significativa em nós, mesmo que não cheguemos a perceber.

O que vale são os aprendizados que levamos, as coisas boas, o que podemos aproveitar para nosso crescimento pessoal.

Tudo é válido.

Nenhum tempo é perdido.

Mesmo que você tenha passado um tempo isolado, triste e pensativo, isso não foi desperdício.

Você, com certeza, vai tirar algo disso.

E vai se tornar alguém melhor graças a essa experiência.

Aproveite mais a vida e as oportunidades que aparecem.

O medo mexe com sua cabeça e com suas emoções, te faz se sentir incapaz, inseguro e te impede de fazer as coisas que realmente quer.

Não deixe que ele seja maior que você.

Sabe da vida quem vive a vida.

Não adianta dar ouvidos a quem não se levanta do sofá para viver, para curtir experiências, para ganhar aprendizados.

Só quem dá a cara à tapa pode falar alguma coisa.

Bem dizem que tudo depende do ponto de vista.

Mesmo que as coisas andem mal, procure ver o lado bom.

Veja a vida com bons olhos, pelo lado positivo, que assim fica mais fácil de se levar.

Você é quem faz a vida ser o que é.

O sopro da vida vem leve e quase passa despercebido.

É preciso muita sensibilidade para percebê-lo, senti-lo, compreendê-lo...

Seja mais aberto e se permita sentir para entender o que a vida quer te mostrar.

Quando Deus quer ele vem um sopro só nos leva, e aí já foi, já era, viva intensamente o hoje.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 04/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6638833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.