Pétalas

Lentamente o tempo

Une-se ao infinito,

Indecifrável e indizível

No limite das horas.

Quem repousa sonha

Sobre as brancas rosas

Que o pôr do sol desfolha.

Somente quem cerra os olhos

No limite de suas horas

É que no infinito desperta.

Lento é o tempo,

Ainda que por um momento

Seja veloz o vento

Sobre pétala a pétala.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 05/05/2019
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T6639824
Classificação de conteúdo: seguro