Roda gigante a vida, da vida e na vida.
Nesse carrossel de ilusões, segue sem rumo à espera de um milagre.
Bate e volta a sensação de querer-dever, conduzida pelo livre arbítrio.
A barca carrega os animais internos que se revelam e revezam (sem querer) ante o humor que alimenta: o bem ou mal, pecado e santidade, amor e crueldade, um lobo do bem ou do mal.
E na montanha russa do coração, desponta vitoriosa, gloriosa, imortal (até sua próxima paixão): a racionalidade.
Era o seu parque... Mas não era de diversões...
Antes, contudo, passou na bilheteria!
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 06/05/2019
Código do texto: T6640278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.