Não

Não tenho boas noticias

Não sou boa companhia

Tenho medo de caricias

Tenho nojo de delicias

Não falo coisa boa

Não rio mais à toa

Tenho mais apego ao rio

Tenho engulhos na canoa

Não exijo minha vontade

Não defendo a sanidade

Tenho olhos ainda cegos

Tenho medo da realidade

Não ando mais à luz

Não carrego uma cruz

Tenho horror a pessoas

Ainda que tenham alcaçuz

Não quero mais escrever

Não quero mais me antever

Tenho medo do futuro

E do que possa suceder

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 06/05/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6640283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.