Eu queria gritar

“Desejando que a mariposa que estava presa em sua garganta voasse e fosse embora.”

(Jerry Hopkins: “Ninguém sai vivo daqui”, 2013)

Eu queria gritar!

Gritar palavras caóticas, palavras coléricas!

Palavras ofensivas, belicosas, bárbaras e brutais!

Para invadir os ouvidos atentos aos meus gritos agressivos

E, feri-los!

Mas, refém da pena e da tinta ...

Eu acabei enchendo uma folha de papel

Com todas as minhas palavras invasivas!

E, uma folha de papel é sempre silenciosa.

Mesmo cheia de palavras destrutivas

A folha de papel é sempre silenciosa.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/05/2019
Código do texto: T6640331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.