Perdi

Não deu mais, me perdi, tive que partir, te dei a escuridão que havia dentro de mim.

Levo comigo sobras de um amor e algumas lembranças que ainda estão aqui, doeu, mas teve que ser assim.

Deixei pedaços de sonhos, os erros que cometi e promessas que não cumpri.

Se olhar pra trás, vou de joelhos cair, não há perdão pelo que fiz, plantei ilusões, um amor eu desfiz.

Tuas lágrimas queimam em mim, tua dor me consome, eu queria o tempo parar, e meus erros desfazer, sim.

Não mereço teu olhar, você ainda está aqui, sinto muito, não queria que fosse assim.

Eu sei, em algum momento terei que olhar para dentro de mim.

Voltar não dá mais, o cristal se partiu, deixei escuridão no seu olhar.

Matei as flores do seu jardim, deixei de ser luz, no seu olhar, não vou mais estar.

Por mim você foi além, me amou como ninguém, me fiz ilusão.

Fui inverno, apaguei as estrelas que brilhavam em ti, não mereço teu perdão.

Brinquei, sangrei teu coração, te dei o pior de mim, trai.

Fui pequena, esqueci do tudo que fez por mim, dói ver o que fiz, o engano que cometi, mesmo assim, ainda há amor aqui.

Espero que a vida lhe faça muito sorrir, que alguém lhe faça o que eu não fiz.

Perdão hoje eu te perdi.

Fechei a porta e sai.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 08/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6642392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.