O que se quis!

Escrevo…

Pra não pesar o que aqui deixo

Pela rima, eu não me queixo

Ainda que saia o que a alma diz

E como humilde aprendiz

Das coisas que vem de dentro

Venho clamar meu direito

De ser o que sempre se quis...