Nem maior nem menor

Provado pela experiência que um relacionamento não é baseado somente no desejo, na paixão ou no amor.

Tudo funciona melhor se você estiver por perto.

E mesmo não sendo o amor da tua vida poderia quem sabe ser alguma vida companheira ou passageira no teu amor.

Nem maior nem menor.

Todavia de tamanho suficiente para existir como visitante em teus sonhos, e perpétua na tua lembrança.

Não se feche, não se cesse, não se avexe.

Me chame, sempre se inflame, mesmo que sempre insane.

Fique eufórico e ansioso para ter-me hoje.

Corra para me ver amanhã.

Tenha vontade agora, de querer-me sempre.

Mesmo que me ame por um simples, único, gentil e exclusivo momento.

Entretanto, na minha retina estacione pela eternidade.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 08/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6642426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.