Apenas para um beijo

O pensamento me leva até perto de ti, em uma fração de tempo.

De olhos fechados, sinto tua presença.

Teu cheiro chega a inebriar.

E me aquieta envolto pela tua presença, mesmo que espiritual.

Meus sentidos físicos te percebem.

Meu corpo, arrepiado, te sente.

E assim fico embevecida por tanto amor que nos envolve.

Flutuamos entre nuvens coloridas por milhares de flores, lindas.

Beijadas por centenas de beija-flores inquietos num incessante vai e vem.

Aconchego-te ao peito, te abraço.

Sinto teu respirar junto ao meu corpo.

As batidas do teu coração batem ao mesmo compasso do meu.

E assim fico por um tempo que não consigo precisar.

Quando então, abro os olhos e tudo se desvanece.

Quem dera meu amor, ter-te aqui agora, apenas para um beijo.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 08/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6642434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.