Deitado eternamente

Eu não gozei

Tu me olha como se eu tivesse um cheiro podre

lambe, usa e assassina meus fluidos como se não tivessem gosto de nada

Eu nadando dentro de ti e tu só na beira

Justificando o porque do teu desejo incontrolável de me afogar

Com quem é que tu sonha enquanto eu durmo contigo?

não resta outro leito, eu nasci aqui e aqui eu vou morrer

Porque tu não olha no meu olho enquanto arranca a vida dos meus braços e a vida dos meus?

Tu nem precisa esconder a cara, ninguém vai te condenar

olha pra mim, olha pra mim e verás que o filho teu é luta.

Eu não gozei

tem tão pouca gente gozando

mas tu gozou

uma, duas, três vezes e dorme no nosso ombro

estuprando os nossos sonhos dia após noite

tu sempre goza

tu sempre ganha

é tu quem escolhe se é mar, lagoa ou rio

mas preferes ficar na piscina

longe da cor de barro que lembra mariana

da cor vermelho que lembra marielle

que escorre e banha os nossos pesadelos

violando corpos e memórias e as familias que tu diz que não existem

Vou cantar-te nos meus versos sim

mas eu não vou te amar e nem te deixar

eu não vou me afogar

terra de nosso senhor,

terra do teu!

Porque teu ódio não me contempla

mas a dor, a nossa dor quer tua cabeça

então melhor aprender a nadar

Porque sim, terra dourada

a gente vai gozar e muito.

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 08/05/2019
Código do texto: T6642472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.