BRASIL, 22 DE SETEMBRO DE 2007 
 ÀS 06,51 HORAS


DESPERTOU A PRIMAVERA
EM TRAJE DE FESTA
CÉU, MARES, TERRA
EM VERDE E AZUL SE MISTURAM,
MIL TONALIDADES
AMARELO, LILÁS, VERMELHO, VERDE, ROSA...
UM ARCO-ÍRIS DE CORES
OBRA SANTA
DO SEMPRE ATENTO
NO TEMPO
NOSSO CRIADOR
"DEUS"
PRESENTEIA A HUMANIDADE
TODOS OS ANOS
COM TODAS AS ESTAÇÕES,
ESPERA DO HOMEM
RECONHECIMENTO E PRECAUÇÃO
NA CONSERVAÇÃO DA NATUREZA
MANTENEDORA DA EXISTÊNCIA HUMANA.

MARLENERS        22/09/2007 
foto=marleners