relatos

queria falar sobre utopia

e acho que teu corpo no meu é utópico

mas também queria falar sobre maré

baixa e cheia

sobre ondas

como minha vida é um constante mar aberto

e como tudo tende a formar uma onda

agora sei

onde começa e onde termina a onda

agora sinto o repuxar da água

antes de formar a onda

antes de quebrar em caos

voltando para a calmaria

o teu silêncio magoou minha pele sensível

mas tuas falas cortaram minha epiderme

tão profundamente

que agora consigo sentir o pulsar da minha alma

e eu disse que primeiro preciso saber o que sou

pois não sou o que sou faz tempo

e nesse mundo

nesses 21 anos

já fui muita coisa

mas dessas muitas coisas não lembro quando fui eu mesma

e eu sou sensível

em mesma proporção que sou brutal como o mar aberto.

caroltell
Enviado por caroltell em 09/05/2019
Código do texto: T6642821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.