Amor e Paz

Sinto o coração fraco e cansado.

O corpo envelhecido.

Mas a alma purificada de amor paz.

Uma vontade imensa de expressar somente palavras de amor.

Fazendo frente a todas as injustiças feitas.

A oportunidade ímpar que Deus deu a mim.

Para mostrar ainda em vida.

Que só o amor redime e afasta as trevas.

Aqueles que buscam te destruir.

Ao invés de construírem cada dia um amor maior.

Que busquem viver irmanamente na fé, no amor, no perdão

e ao lado de quem seja especial como tu és para mim.

De tanto amar-te e ser só tua em um compromisso feito comigo.

Onde cumpro com a leveza de meu ser, e, a alma borbulhando de amor por ti.

Meu adorado e eterno amor, onde quer que eu esteja lindas lembranças de ti levarei.

Quando fecho os olhos vejo como num filme, nossa história, não me cansarei de dizer, fui feliz por amar você.

Só coisas boas tenho pra contar, pra quem quiser ouvir de você falar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 09/05/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6642957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.