Espera

Esperei Muito Tempo.

Esperei por ti muito tempo.

Espero por ti desde sempre.

Mas, nunca esperei sonhar-te acordada.

Ver a tua imagem nas estrelas.

Ver o sol na luz dos teus olhos.

Ouvir a tua voz no cantar dos pássaros que me acordam.

Na água que corre no riacho, saltitando de pedra em pedra.

Fechar os olhos e sentir-te ao meu lado.

Ver o teu sorriso no rosto de uma criança.

Olhar em volta e adivinhar-te ali, comigo.

Sentir o calor do teu corpo nos raios do sol que espreita tímido.

Acompanhas-me onde vou, a tua alma.

Nos meus sentidos todo o teu ser.

Nos meus sentimentos, tu por inteiro.

Adoro-te, e, fim da conversa.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 09/05/2019
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T6642962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.