As sobras

Quantas cascas de bananas

Quantas cartas não enviadas

Quantas fotos cortadas ao meio

Quantos bilhetes picotados

Ninguém para e junta os fatos

Ninguém edita o descartado

Que haveriam de contar um romance

As lixeiras ao longo da estrada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6642975
Classificação de conteúdo: seguro