Palavras de amor

Encontrar espaço para nós

Nesse mundo louco

Não é tarefa fácil

Diferente das outras

Que estão por toda parte

Somos quase esquecidas

Aparecidas somente em ocasiões especiais

Depois, engavetadas

Em papéis manchados

Amarelados

Com marcas de lágrimas

Em certos momentos damos o ar da graça

Cada vez mais raros

Escondidinhas numa folha amarrotada

Ou em um cartão perfumado

Nas páginas de um belo romance

E em músicas de amor

Mas somos incansáveis na arte

De despertar das profundezas

Do coração humano

O que ele tem de mais puro

Devolvendo-lhe o prazer abandonado

De sonhar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 10/05/2019
Código do texto: T6643633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.