Anjo da guarda

Te amo tanto que nem sei, me perco, esqueço de mim.

Não há cura, me resta apenas te amar, amar e amar, é assim.

Eu em você e você em mim, que seja assim.

Eu em você do começo ao fim.

Sou feliz, tenho você aqui, tenho você em qualquer lugar.

Sinto teu cheiro, seu perfume, no respirar.

Nos meus passos você está, como é bom te amar.

Menino manhoso, meu sol, minha canção.

Meu sim, meu não, foi sem querer, te dei meu coração.

Deixei ficar, como nada querendo, cresceu, cresceu.

Hoje sou dele, ele fez morada em mim.

Amar você é uma viagem sem fim.

É namorar as estrelas em noite de luar.

mergulhar nos sonhos, na chuva cantar.

É saber que você está cintilando no meu olhar.

É assim, não poderia ser diferente, é amor.

Tudo que sempre quis, ter você é ter vida além da vida.

Ter o paraíso no coração.

O anjo da guarda feito homem, minha oração.

Sou feliz, por você estar aqui.

Tuas mãos nas minhas, laço forte, o beijo louco, abraço apertado, olhos nos olhos, a canção que toca.

Uma única verdade, o amor é assim.

Eu em você e você em mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 10/05/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6643850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.