É assim

É assim, ele chega suave, de mansinho, feito gato, sentindo o cheiro da gata no cio, se enroscando em meu corpo daquele jeito assim, acendendo o fogo do amor em mim.

É assim, seus lábios nos meus numa viagem sem fim, ardendo em meu peito o amor que sentimos um pelo outro enfim..

É assim, mãos dadas, pés descalços, corpos soltos no ar sem hora para voltar, livres assim, só amar, amar, amar.

É assim, nós, loucos, apaixonados, largados feito ondas, a areia tocar no vaivém dos amantes a se entregar.

É assim, é hora de ir, a essa hora, não quero deixar, não desse jeito assim.

É assim, um dia amantes, outro dia lembranças de um amor distante, que passou por mim.

Somos assim, estrelas errantes, amantes, ele, eu, nosso amor é assim, histórias pra contar, lembranças a recordar, de um amor, o nosso amor que para sempre vai ficar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 10/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6643854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.