Eu sei Ele sabe

Eu sei, muitas vezes duvidei do teu amor, mas o tempo sabia que era o maior que havia, te abraçou e te ensinou a esperar, ele sabia.

Eu sei, não querendo o fiz chorar, na tempestade me abrigava, no inverno me aquecia, era o amor que eu queria, estava ao meu lado, e eu não via.

Eu sei, muitas vezes me perdi, você sempre me encontrava, de mim você tudo sabia, teu amor era maior que o meu, eu não sabia.

Eu sei, foi assim, uma vida, duas vidas e você em mim, com você aprendi amar, aprendi o que é o amor, o tempo me ensinou a esperar.

Eu sei, ele sempre soube, amar leva tempo, quanto não sei, sei que estou aqui nos braços dele, o tempo passou, eu sou dele, ele é o meu amor.

Eu sei, ele sabe, o tempo nos marcou, era pra ser assim, já não me perco mais, nas tempestades tenho abrigo, no frio o calor do homem que aprendi amar, do meu único amor.

Eu sei, ele sabe, o inverno se foi, deixei esse amor por entre os dedos escapar, ah que dor, não quero chorar, ele sabe, eu sei, estarei a lhe esperar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 10/05/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6643856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.